Желайте вдохновений!

Марина Добина
Как не бывает встреч случайных,
И нет в природе повторений,
В мгновениях судьбы нечаянных
Желайте страстно вдохновений!

Пусть всё не так как будто, одиноко
И давит ворохом проблем,
Ищите состояние потока —
Почувствовать его дано нам всем!

Искрой стремительной в сезоны звездопадов
Нередко мимо пронесётся — не словить...
Но ухватить, сберечь его всё ж надо,
Иначе для чего на свете жить?