Выбор

Леонид Волосов
« Твоя вершина – покоряй,
твоя звезда – лети,
вот твой огонь – им согревай,
а не захочешь - жги,
вот камни – можешь строить дом
или за пазухой таить,
распахнутые двери в нём
все наглухо закрыть.
А вот душа тебе – бери, -
люби с ней и страдай ....
захочешь – душу береги
не хочешь - так  продай.
А вот пуд соли на твой век
на всякий случай, впрок .... »

Родился новый человек
и усмехнулся Бог.