Как-то на улице Мира я встал...

Сергей Шуба
Как-то на улице Мира я встал
Всё никак не мог проснуться
Нищий купец хватал меня за руки умолял бугровать
Пойдём через мост в Овсянке отыщем череп Астафьева
Он выведет нас на сопку там золото курва мать!

Я видел что купец этот скорее всего был поляком
Да хоть с Волыни в тех краях все безголовые
Он сказал что разорился на торговле шлаком
Истаял в тумане кто-то иной предложил самогонки на пробу

Как я выпил провалился в объятья Золотой бабы
Закричал со смехом что беру всю партию
Шелестели листья в Заельцовском бору
И с Оби кричали к холодам чайки