Признание в любви

Константин Мастков
Когда-то в ранние года
Тебя я встретил , и тогда был поражён -
Мне сердце отравил любовный яд,
И я запомнил навсегда
Твой чувственный, загадочный
Твой добрый, нежный взгляд!

В тот день не мог я спать:
Твой образ в мыслях пролетал!
Я никого не мог желать
Кроме единственной тебя
И только о тебе одной мечтал!

Ты так прелестна, так прекрасна,
Так бесподобна, не похожа на других,
Ты так скромна и одновременно
так страстна,
И в моем сердце до сих пор
Из-за тебя огонь любви горит!


Простишь ли гордость ты мою?
Я так высокомерен был...
Ах, если б мог я получить любовь твою,
То счастлив стал бы,
Ведь я тебя так сильно полюбил...