про пенсионный фонд

Николай Богомолов 4
главе пенсионного фонда Антону Дроздову
за то что он сэкономил за счет пенсионеров
368 миллиардов рублей

вот молодец уважил батьку
яйцо златое точно снес
в казну добавив миллиарды
служа верней чем верный пес
за что окормлен и прикормлен
квантирой дачкой в Малибу
пора фамилию подправить
добавив буквы-Е Б У
чтоб стало в точь как у дворянства
Дроздов дефис и  Е  Б  У
России сила-постоянство
у гроба ты или в гробу
а что народ-он не начальство
ни потому ни посему
ему положено три буквы
от АУЕ до Е  Б У
и ЖКХ  сюда добавить
Живи Как Хочешь-лепота
вождя надежу -должно славить
за мощь и ярость -стояка