Жизнь и смерть

Сергей Сарманеев
Сколько в жизни нашей нелепости
Выводы делать пора
Вы же так молоды! Вы так красивы!
Увы - было это вчера

Сколько в жизни нашей нелепости
Совершаем порой, иногда
И не зная напитка крепости
Убиваем себя как врага

17.11.2019г.  15:05