Ты знаешь

Даниил Захаров
Легкий  ветер треплет занавеску.
Щуришься, как  кошка на ладошке.
Я целую на груди подвеску:
"Посидишь со мной еще немножко?"

Вот отбросив  волосы небрежно,
Губы поцелую подставляешь
И целую страстно, жадно, нежно.
Я люблю и ты об этом знаешь!