Подражание недоцинику

Сергей Прокофьев 3
                Узнаю её в каждом городе,
                В каждой улице узнаю.
                Вгородском или сельском автобусе.
                Я везде её так люблю.
                Узнаю её в каждом встречном,
                На своём тернистом пути.
                В её образе милом,чудесном,
                Так зовщуем к себе идти.
                Для меня  она светит звёздами.
                И мечта у меня одна.
                И стихами своими и в прозе я
                Поделюсь ей любовью сполна.
                У любви нету срока давности.
                и любовь-она точно мой приговор.
                В полуночной моей усталости.
                Вот такой веду разговор.
                2016 Г