***

Бутаков Максим
Все мы должны себя полюбить,
И постоянно помнить об этом.
Важное от шелухи отделить
Не забивая голову бредом.
Ветер попутный словить и лететь
Не допуская и мысли вернуться
Всю свою жизнь суждено проглядеть,
Стоит лишь раз назад обернуться.