Зачем вам знать, в какой?

Анатолий Смоляр
Все мы живём, пока живём,
а не уходим день за днём
вослед за ветром.
Правда, тот,
свершив годичный оборот
в день возвращается.
Лишь мы
в необратимом царстве тьмы
жить остаёмся навсегда.

Жизнь - что бегущая вода    
потока времени, и вспять
течь не умеет.
Не догнать
того, что в вечность утекло.
Жизнь - очень хрупкое стекло,
а мы - осколки тех времён,
где каждый с прошлым обручён   
был, но развёлся в тот момент...
Зачем вам знать, в какой наверно?