Однообразие

Андрей Корытнюк
Прокурены лёгкие, сил нет дышать,
Давлюсь никотином, убиваю себя,
Утром проснувшись - пишу я стихи,
Вечером поздним пишу я картины,
Ночь - это отдых, сон ждёт прекрасный.

Проснувшись с утра, я о сне размышляю,
О бывшей моей, когда-то любимой всегда вспоминаю,
Ведь снится мне часто, как мы с ней вдвоём,
Смеёмся мы с нею, ночами и днями гуляем.

Всё изменилось, теперь я один,
Не нужен никто мне, ведь сердце разбито,
Я сам виноват, понимаю,
Что же поделать, раз так получилось?
Смирится лишь нужно, да двигаться дальше.

Снова проснулся, лежу на кровати, о сне размышляю,
Одною рукою к блокноту и ручке немного подтянусь,
Начну размышлять, стихи вновь писать,
Пролетит так весь день, вечер настанет,
Возьмусь я за холст,
Краски и кисти достану.
Начну размышлять, картину писать,
Ближе лишь к ночи работу закончу,
Уставшим, морально подавленным лягу поспать.