Я вас люблю! шуточное

Милая Череповецкая
"Я вас люблю! -
И сносит башню",
Когда сейчас произношу,
Поступок мой так бесшабашно,
В письме своем отображу.
Ведь я не мальчик, не к лицу,
Пора спокойно посмотреть,
Меня колбасит, это точно!
Вы заставляете краснеть.
При виде вас все будоражит,
И признаки любви все говорят,
Внутри кричит, и я осажен,
Рассудок свой теряю я.
Схожу с ума, вы снитесь ночью,
Хочу я вами обладать,
Я вытерплю и сто пощечин,
Намерен поцелуем отражать.
"Я вас люблю! -
И сносит башню",
Клокочет все при виде вас,
Но вы и сами виноваты -
Смотря на вас, такие чувства вызывать.

(Фото взято из свободного доступа инет)