***

Бутаков Максим
Я не смогу смотреть на мир как Ты,
Но уж таков похоже жизненный удел.
Я буду продолжать ползти,
А Ты вперёд лети, за горизонт к своей мечте.
И не оглядывайся даже не пытайся
Мимо ушей пусти шакалов злобный лай.
Повыше носик, и в улыбке разливайся,
Прошу лишь об одном, меня не забывай.