***

Бутаков Максим
И вот я снова заскучал.
Печаль, ломая мои мысли
Заставит чувствовать все то,
Что ненавистно, или все-же
Меня едва-ли задевает.
И я все это понимая
Не в силах выдавить улыбку
Рисую пальцами мечты
По запотевшему стеклу
Окна, что дождик омывает.
Но вот дождю то все равно...