А я вчера опять упал...

Нострадавус
А я вчера опять упал...
Нет чтобы просто, а во грех.
Хоть из грехов я не восстал,
ещё надеюсь на успех.

Ещё молитвенно скорбя,
Творца прощения прошу.
В душе своей и, в складках дня,
любви сокровище ищу.

Ведь без неё ни жить, ни встать,
мне не удастся никогда.
Её святая Благодать,
ещё спасает нас всегда.

Когда уйдёт она совсем,
жизнь вся - ничто и ерунда.
И без Любви не жить нам всем,
и, не воскреснуть никогда.