Еще не схлынула малиновость заката

Татьяна Кассирова
Еще не схлынула малиновость заката
Две яркие звезды зажег восток.
И так природа красками богата,
Что вызывает в душах пламенный восторг!

И вот он, месяца рожок, всплывает тихо
И ночь светла, что хоть стихи пиши
Но это так, души лишь прихоть
Средь рощ березовых, люблю гулять в тиши.

То крапивой на пахнет в ночи,
А то смородиной повеет, хмелем,
Печали, в сердце одиноком залечив,
И потому мечтам ты остаешься верен.

И кто-то в травах здесь поет без передышки,
Да так поет, что  и в ушах звенит.
Спасибо той Земле, что создана всевышним,
Мне природа душу красотой пьянит!..