Мы присягу давали России

Анатолий Иванович Векленко
               
 Mы  присягу давали России -
 охранять рубежи от врагов.
 Защищать нам границу по силам-
 от пустынь до морских берегов.
 
 Пусть штормит океанской волною
 бурунами,  чертя берега.
 Мы горды нашей службой морскою,
 нам родная Земля дорога.

 На безбрежных и буйных просторах,
 месяцами средь чаек и волн.
 В ледяных и коварных заторах
 мы нелёгкую службу несём.

 Под прицелом мы держим глубины,
 там где тьма и где нет берегов.
 Мы не ставим там сети и мины,
 но следим за движеньем врагов.

 Рады солнцу, покою и чайкам,
 рады миру на грешной Земле.
 Не позволим врагам - супостатам
 утопить наше счастье в войне,
 
 Мы присягу давали России
 охранять рубежи от врагов.
 Защищать нам Отчизну по силам
 от пустынь до морских берегов.