***

Иришка Акулина
Я надеюсь, там тебя сильно любят.
И никто не скандалит ночами.
И никто не кричит в телефонную трубку
с просьбой расстаться или начать все сначала.

Я надеюсь, тебя робко целуют,
Говорят о том, какой ты хороший.
Может быть, за окном твоим видно скалы,
а не злющие лица прохожих.

Я надеюсь, тебя обнимают,..
Словно солёные волны касаются кожи.
Может, ты стал кому-то океаном,
но для меня ты был чем-то большим.

9.11.2019