***

Олег Алексеев 6
Ночь наступила, звёзды засияли
И появилась полная луна,
В дорогу вновь меня они позвали,
Сегодня будет снова не до сна.
Пройду я переулками пустыми,
И встречу в тихом сквере я рассвет,
Играя лучиками по утру кривыми,
Поднимется вновь солнце разливая свет.
Ну а в душе моей надежда сохранится,
Что встречу, всё же, я свою судьбу,
Ну а сегодня просто мне не спиться,
И закурив один во тьме иду...