Учим буквы и слоги - ПА

Марина Брянцмар
Па-па-па!
Вдали виднеется тро-ПА!
Осторожней беги по тропе,
Не получишь вывих в стопе.


Па-па-па!
На пол рассыпалась кру-ПА!
Аккуратно собирай
И в мешочек высыпай.
Будем мы играть с крупой:
Трогать, складывать рукой —
Развивать моторику,
Почерк и риторику!

             17.11.2019г.