08. 08. 2019 Вдохни свободно

Лариса Подоляко
Кто вам сказал, что небылицы,
Не исполняются вовек?
Взгляните, как летают птицы,
Вот так же может человек.

Кто вам сказал, к чему мечтанья?
Всегда за днями будет ночь.
Стыдишься смелого признанья,
И страх не в силах превозмочь.

А я скажу, прекрасно утро,
Когда рассвет прогонит тьму.
И не смотри, что так безлюдно,
Тебя любовью обниму.

Почувствуй ласку и опеку,
Отдай проблемы все на крест.
И выгони с души калеку,
Который просто спит и ест.

Вдохни свободно, без печали,
И озори улыбкой мир.
Как бабы в родах все кричали,
Так ты зови свой поводырь...