Единственно неправильный, но честный...

Алёна Александрова 8
Единственно неправильный, но честный...
Поступок - не слова, и это много.
Исчезли под чертой судьбы безвестно
Твои шаги. И стало одиноко.

И душу не разглаживает нежным
Твоим прикосновением. Нет чуда.
Так сложно быть собою, но не прежним.
Так страшно забывать... И я не буду.

Картинки мной увиденного мира
Все больше на иллюзию похожи.
Считаю дни один в большой квартире.
И маленькие тени строят рожи.

И врезан в мысли строчкой купол ночи.
И высказаться хочется стихами.
Я счастье отыскать себе не прочь бы.
Но много "но" мешают под ногами.

А той любви наверно бы хватило
Закат окрасить солнцем напоследок.
Я верю в то, что ты меня простила -
Тобой еще любимого поэта.