Мы же не в Америке

Станислав Прохоренко
Мы же не в Америке,
Мы с тобой в России,
Нам дадут дженерики,
Полцены простили…
Вылечат-не-вылечат,
Хоть больней не станет,
Что-нибудь да вытечет,
Что-нибудь завянет…