Тонкие тела

Николай Усов
Тонкие тела.
Музыка легла.
Как она лгала классно…

Восемь, без пяти.
Некуда идти.
Тут песков пустынь
насыпь.

Сонный протокол
Месяцами вёл
Музыку твоих
писем

Чёткие дела,
В небе два крыла,
Эх, не серебрись,
листья!

2010