Одиночество - пророчество

Асмат Джугашвили
Кто Вам сказал, что я одинока,
есть у меня друг - одиночество.
Меня жизнь бьёт, она так жестока,
господствует оно - пророчество.

Гоню, обратно просит, так скулит,
в дверь снова стучит одиночество,
не пускаю, оно снова гласит:
"Ну, прими, я твоё пророчество".

Вся измучилась, решилась изгнать,
но, упрямится одиночество,
большой метлой не отогнать
вот моё такое пророчество.

Кто Вам сказал, что я одинока,
есть у меня друг - одиночество,
куда деваться, жизнь так жестока,
это и есть моё пророчество....

17.11.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.