***

Наталия Репина 2
Что в жизни сделала не так
Что бог мне не дает любви
Наверно виновата я
Плачу я за грехи свои
Но а когда их искуплю
И стану чуточку сильней
Я позабуду про тоску
Моих некчемных этих дней.