После всего, что вы сказали

Станислав Прохоренко
После всего, что вы сказали,
Мне просто хочется пожить.
Встречать…
Ночуя на вокзале,
Улыбку бога сторожить,
Ловить удачный взгляд и слово,
Идти за новою звездой
И быть всегда к любви готовым,
Омыв себя святой водой…