Ты, Богиня на Земле

Юрий Николаевич Молчан
Обожаю и люблю
И молчать я не могу,
Мне тебе сказать слова,
Не живу я без тебя.

Ты одна на всей планете,
Лучше нет тебя на свете,
Во Вселенной всей системе
Ты божественна Венере.

Ты комета, что летит
И огнём всегда горит,
Отвести не могут взор,
Кто с тобою рядом шёл.

Понимаешь, ты вся жизнь,
Без которой жизнь не жизнь,
Ты сама венец творения
Сказка, радость и веселья.

Ты природа, и вода,
Ты и воздух и мечта,
Ты такая, ни как все,
Ты Богиня на Земле.
15.20.    17.11.19г.