***

Александр Турянский
Когда меня не станет развей мой прах над морем....
Живи и не печалься, не убивайся горем

Когда меня не станет
Живи что я не дожил...
Уйду но не оставлю.
Я рядом буду всё же...

Когда меня не станет
 Дождём прольюсь я с неба...
И в волосы вплетаясь
Обнимет тебя нега...

Когда меня не станет
Спустись с закатом к морю
Отдай ему печали
Оно поможет горю....

       А. С. Турянский