Стране всегда нужны герои

Станислав Прохоренко
Стране всегда нужны герои,
А им всегда нужна страна,
Уж так их мир, их свет устроен,
Душа энергии полна.
В них с детства совесть воспитали,
Откинув лень, отринув страх.
И мы с тобою прочитали
Однажды это в их стихах.