ты расплети мне косы

Камила Мушкина
ты расплети мне косы после тревожного дня, тонким гребнем расчёсывай бережно каждую прядь, вынь из волос одуванчики, сложенные в венок, вынь и подальше спрячь, чтоб никто их не уволок.
ты расправляй мне крылья, связанные за спиной, моему сердцу милые мысли дели со мной, заново раскрывай мне глаза на мои мечты.
вытащи из ожидания, вымани из суеты.
вечер с собой уносит все из возможных зол.
я заплетаю косы, чтобы ты их расплёл.