Вокруг такие вихри

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вокруг такие
вихри в этом мире
кружатся звезды
в полной темноте
и пляшут до утра
над нами
на лакированном
паркете неба
и слышно как стучат
их башмачки
в неистовой
веселой этой пляске
и небо так скрипит
словно корабль
в бурю
качается у нас
над головами
и может опрокинуться
в траву
и стать обычным
падшим небом
рядом с нами
в котором можно
собирать цветы
и бабочек ловить
больших красивых
они наверное
ангелами были
когда летали радостно
в раю.