Jesus ist in dieser Nacht... детский

Анна Бовель
Jesus ist in dieser Nacht
Nicht in Königlicher Pracht,
Sondern in dem Stall geboren,
Damit wir nicht geh'n verloren.

Jesus ist als süßer Knabe
Von dem Himmel aus zur Gabe
Für die Rettung dieser Welt
Uns als Gott selbst vorgestellt.

Weihnacht nennt man diese Nacht,
Denn Gott hat Sich dargebracht,
Um am Kreuzesstamm zu sterben,
Damit wir den Himmel erben.


16.11.2019