Сёстры

Александр Новопашин
Вот и снег опустился на Котор,
Поседели кусты и дома.
Словно дО смерти хочет кого-то
Напугать колдовская зима.
Листья пальм, тяжелея, обвисли.
У окна кот притихший грустит.
И чернеют тревожные мысли
На снегу, как следы от обид.
Лишь резвятся румяные дети,
Запуская друг в друга снежки...
Радость с грустью, как сёстры, на свете
Меж собой далеки и близки.

 © Copyright: Александр Новопашин
(17.11.19)
Санкт-Петербург

Фото - Ranko Maras