я уснула под замечательный фильм

Кристина Писоцкая
Я уснула под замечательный фильм
Шторм в груди, в голове дым
Мысли пьяные,  и болтаются
Словно ведра на коромысле
Я провалилась туда, где имя мое в белом списке
Пахнет дымом, похоже будет пожар
И я в нем главный герой
Что сгорит разжигая
И получит новую жизнь в дар
Здесь я отправляю к черту фальшивых друзей
В пропасть бросаю веры и груз потерь
Я нахожу себя, и стою в строю
Тысяч самой себя, и никого не жду
Мне не видать рай и ад побед
Я остаюсь там, где ясен мой свет
Где в абсолютном хаосе и дыму...
И тут я просыпаюсь и не ровно дышу
Это всего лишь сон, а не мой фильм
Что закончится хорошо, вопреки...