Лемурия

Игорь Анатольевич Модин
Молитва плотника.

Господь!Мой Мудрый Друг, Вершитель!
Ответь столь малому детю.
Ну почему не видят люди....

Пишу стихи и засыпаю,
Морфей пришел  и в сон клонит.
Господь ему не позволяет,
И сон осознаный в дар влит.
Глаза закрыты всё в потемках.
Но искра,вспышка посреди.
Гляди Душа!Что раньше Было,
В стихах,ты с Музой опиши!

Лимурия и птеродакли,
Летают по небу крича!
Летают древности виманы
И издают свой звук,шипя!
Дворцы из камня, небоскребы,
Стоят вписавшись в древний лес!
Ученые в комнате белой,
Стоят,читают знак Небес!

Молитвы храм, как он прекрасен!
Была одна и,То,за всех!
Одежды не носили люди,
Стыдится не к чему было,
У всех на теле всё похоже,
Одежда была ни к чему!
На небе солнышко сияло,
И атмосфера, розы цвет!

Они все жили и Любили!
Не век а тысячами лет,
'Свеча'горела в каждом теле
И 'малый'был душой Поэт!
И на других планетах жили,
Луна была Отцов их дом!
Гуляли в звёздные системы,
В обитель Древних проОтцов!

Господь дарует совершенство,
Но что бы было,если враз...
Тогда бы жили мы на Небе
И здесь нас не было сейчас...
Не инкубатор наше тело,
Гостиный двор для высших дел!
Душа была Ведь изначально,
В её  Дыхание Он Вдел !

На землю падали 'слёз капли',
Чтоб изменить для новых Дел....


Мне скорбно что громкокричащие в мой адрес,просто спят...
Что будете делать,когда в 2210 году прилетит истиный враг человечества? а не тот ' нечистый' которым всех пугают, он живет в умах людей.Богатые хотят бесмертия..Для чего?Увековечить мумию?Ведь Господь Мудр !Со временемии и атмосфера меняется и сам Человек...Нужно думать о Душе а не о теле в первую очередь..
(И увидели новое Небо и новую землю..Там не будут жениться и выходить замуж..)Сам Господь вам говорил, вы подзабыли..
Вы хотите мелодичности от моих стихов?!Тогда пойте :Ау-УА, мелодичная строфа,
Но думаю колыбельная подойдет только для тех кто спит.
Неиговоря о том что смысл углядит..

ИАМБУЗА 17.11.2019