Когда нестерпимо твое Одиночество

София Чигаркова Глория
Когда нестерпимо твое Одиночество-
Открой свою душу свободным ветрам.
Не ставь в конце точку, а лишь, многоточие...
Отдайся, на милость,Поэта стихам.

И пыл его строчек с тобою сроднится.
Сплетутся в объятиях рифма и слог.
Как Феникс Душа для любви возродится.
Свободная.Светлая.И без оков.

Лови наслаждение горячих признаний,
Волнующих слов, удивительных фраз.
И вновь пробудятся оттенки желаний.
Дай Бог, не в последний!Есть шанс,в этот раз!