Научись быть счастливым

Лариса Коновалова
Перестала работать и время замедлило шаг,
Сократились заботы и стала свободней дышать.
Но не сразу, со-временем, преодолев некий страх,
Не осталось сомнения - многое в наших руках.

Появилось желание вплотную заняться собой,
Устранив нарекания к внешности, как таковой.
Чтоб гулять в удовольствие, воздухом свежим дышать,
Наслаждаясь спокойствием, чувствовать всю благодать.

На концерты, в кино по-желанию, в новую жизнь,
Вход бесплатный, чтоб вы понимали, для лиц пожилых.
На компьютерных курсах помогут освоить смартфон,
С повышением ресурса, считай, что чуть-чуть просвещён.

Пока есть в себе силы, а денег, как правило, нет.
Научись быть счастливым, пусть даже на старости лет.