***

Вадим Цебенко
   Сердце,вздрогни
   При виде меча и крови!
   Как мать защищает ребенка,
   Бросься на помощь.
   При виде цветущего луга
   С далекой девичьей песней,
   Как рожь от раскатов грома,
   Сердце,
   От счастья вздрогни!