Хочешь? в новой редакции

Ольга Шунина
Хочешь? (в новой редакции)

1.Хочешь? Ярким солнышком я стану, тучи грусти разгоню...
Хочешь? До луны сейчас достану, чтобы знал, как я люблю...
Хочешь? Ливнем я  по кругу обойду,-  не измочу..
Хочешь стану самой милой, лишь  скажи ты мне,- Люблю!"

припев
Чтоб любил меня всем сердцем,
Всей душою, милый мой...
Чтоб стремился бы скорее
Ты обнять меня, мой друг...
Поцелуем, обжигая, сердца стук... Один в один...
И от счастья, замирая, надышаться не могли...

2.Хочешь? Стану снежной бурей, все тропинки замету...
Хочешь радугой на небе, я тихонько подмигну...
Хочешь, я, оберегая, буду рядышком стоять...
И тебя от бед и горя, буду стойко охранять...

припев
Чтоб любил меня всем сердцем,
Всей душою, милый мой...
Чтоб стремился бы скорее
Ты обнять меня, мой друг...
Поцелуем, обжигая, сердца стук... Один в один...
И от счастья, замирая, надышаться не могли...

3.Хочешь? Лёгким ветерочком загляну тебе в лицо...?
Хочешь? Птицей в небе стану, буду нежно щебетать...
Чтоб  расправив свои крылья, полетел  ты друг  со мной...
Мой Любимый, самый нежный, самый милый мой  родной....

припев
Чтоб любил меня всем сердцем,
Всей душою, милый мой...
Чтоб стремился бы скорее
Ты обнять меня, мой друг...
Поцелуем, обжигая, сердца стук... Один в один...
И от счастья, замирая, надышаться не могли...