Мы видим цель

Доггерель
Горюем иногда, что карабин,
Лежит., в архиве зачехлённый,
И мы по выстрелам скорбим,
И по Победам отдалённым.

И ночью не летим к чужому общежитию,
Но, даже пусть судьба болит в боку,
Когда увидим ...НОЖКУ джинсами обвитую,
У нас в..внутри(внутри)вспоёт Ку-ка-ре-ку...