***

Александр Турянский
Много строк легло на лист осенний...
Ещё больше ветром унесло
Я поник, я полон сожалений
Что уходит летнее тепло...

Пенье птиц, рассветы и закаты,
И полей цветущих аромат...
И грозы стихийные раскаты
И стиха ликующего град.
     А. С. Турянский