наша работа

Владимир Грачев-Турусин
Доллар никому не нужен,
о таком и не мечтали,
круг влияния был сужен,
чтобы всюду наших знали.

Проведём всерьёз работу
с нашими друзьями,
будут знать недоброхоты,
как тягаться с нами.