Мания величия

Москов Иван
До сих пор в развитии принимали участие компиляторы сознания,которые одни способны деградировать.Таким образом,появляется аутистическое мышление,направленное на продуцирование мыслей.Конечно,при мании величия тоже происходит словесное извержение,но существует разные стадии мании величия:начальная,средняя и результатирующая,также еще называемая терминальная.