На развилке дорог

Евгения Толпинская Свищёва
Сколько об этом не думай,
Сколько раны ты не береди.
Любви не будет как прежде,
Измена её убила,не воскресить.

Простить обиды ему нужно,
Но,не жди, не оживет любовь.
Израненное сердце вылечит,
Встретив настоящую любовь.

Бывших детей не бывает,
А у них только один отец.
Относитесь к нему спокойно,
Он стоит на развилке дорог.