Экспансия

Павел Брызгалов
  Чёрный финансовый спрут-режиссёр,
  Новый куратор российских земель,
  Щупальца к нам из-за моря простёр,
  Замыслов чёрных преследуя цель.
  Кроток душою наш русский медведь,
  И безнадёжно тяжёл на подъём,
  Многое может он долго терпеть,
  Но если вспыхнет — то страшен огнём!
  Есть ведь примеры из прошлых веков,
  Крахи агрессий слепых дураков,
  Жаждавших гибели наших знамён,
  Алчных экспансий лихие дельцы,
  Колонизаторы наций и стран,
  Вам не упрятать диверсий концы,
  Не полонить наш ослабленный стан!
  Не задушить нас политикой злой,
  Духом воспрянут отчизны сыны,
  И самобытной российской метлой
  Выметут напрочь всю мразь из страны!