В Запорожье захотели скинуть Сина

Григоренко Павел Глазков
В Запорожье захотели скинуть "Сина"
Мэра нашего из кресла, но зачем ?
Ляшко пришел с вилами, не с миром
Ему место понравилось "ни с чем"...

Народ наш глупый как всегда купили
А потом будут кричать, е..ать, война !
Нах.. вы голосовать за них ходили ?!
Если страной не управляют н.х.я...

Хлеб теперь унас пятнадцать гривен
И бензин за литру - двадцать семь.
До чего же президент унас противен
Не виновным оказался он совсем...

И ждать зарплату, месяца четыре
Слабо сказано, а то все пять и шесть...
А воевать мне незачем, я не служивый
У вас настроена, против народа шерсть.

Вам простых людей совсем не жалко
Ветеранов на пальцах сосчитать...
Которые всю жизнь на вас пахали
В шею на тот свет вас нужно гнать...

Может бог вам там найдет работу
Даст возможность смыть свои грехи
Устроит в "автодор" вас на лопату
Где асфальтом будут пахнуть мозоли...


11 Декабря 2014