R..

Валерия Толмасова
Я так хочу в твои объятия,
Я так хочу твоей Любви..
И не важно какое расстояние,
Я хочу туда, где есть Ты!

Обнуляю всех, до встречи с Тобой,
Мне тепло и так уютно.
Спасибо за эти дни,
Это чувство обоюдно.

Ты надежный в мире человек,
Нежностью своею, всю укутал.
Я хочу чтоб в этот век,
Ты остался самым Любимым.

17.11.2019г

P.S. Без комментариев.  Счастье любит тишину!!!