Хоть на краткий миг...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогодний Mouse House"

«ХОТЬ  НА  КРАТКИЙ  МИГ...»

     ...«Аки Боженька», играет сверхтяжёлый танчик «Маус»*!!! Серый, толстый, супергрозный. С великанской крысой схож. Хоть и неуклюж порою, всех он бьёт на поле боя!!! Пробивает и «Хелката»** (в переводе – «Ёшкин кот»)...
 
     «Кис-кис-кис... – визжат Мышата, дразнят весело «Хелката». – Эй ты, подлый трус! Задохлик! Выходи на честный бой!!! Щас мы сырною «голдою»*** поквитаемся с тобою!!! Ведь нисколько не жалеет нас соседский кот... Большой...»

     ...«Маус» – уровнем повыше, а «Хелкат» в игре – помельче. С удовольствием Мышата побивают там кота!!! Ну, хоть где-то быть всесильным – очень хочется малюткам! Хоть на краткий миг, хоть в играх – доблестным героем стать!!!
    
     Вот и возятся Мышата целый день в игре любимой. Забывая о прогулках, сырных палочках, про сон... И ликуют, и страдают... Но котов всех – побеждают!!! А соседский кот Василий – дерзостью Мышат сражён...
 
Примечание:
* «Маус» (Maus) – сверхтяжёлый танк 10 уровня в компьютерной игре «World of Tanks».
** «Хелкат» (Hellcat) – ПТ-САУ 6 уровня в компьютерной игре «World of Tanks».
*** «Голда» – премиумные снаряды в компьютерной игре «World of Tanks», раньше (до обновления 1.0.1 от 02 мая 2018г.) приобретаемые за игровое «золото».

P.S.: Картинки с мышатами и танками - из интернета.