Зимнее настроение

Инна Анташкевич
Снежинки-искорки тихонько падают,
Кружат, играют и ложатся на асфальт.
А я в окно смотрю и снегу радуюсь,
Зима в ладоши звонко хлопает смеясь.

Веселье белое, взметнётся вихрями,
Сорвётся звёздами, растает на руках.
Я шубку старую найду на вешалке,
Надеты варежки и унты на ногах.

В сарае добрую, лопату снежную,
Достану утром и тропинки разгребу.
Зима красавица, периной нежною
Запрячет старое, не нужное в снегу.
17.11.2019г.